Я не робот! Вот и весь ответ

Агатова Надежда
Я не робот! Вот и весь ответ,
На твои вопросы, о моей душе.
О моих словах, о моих мечтах,
И о том, что в сердце я впускаю страх.

Я не робот!- Человек.
Чувствую прикосновения,
Обижаюсь на слова,
Радуюсь, тем, что жива.

Я не робот, я живая.
Я бываю не простая,
И не сдерживаю чувства,
И не сдерживаю боль.

Я не робот. Так скажи,
Что ты ищешь в мире этом?
Если многое, что хочешь,
Часто, просто, под запретом.

Может будущие годы,
Нам рисуют новый век.
Но сегодня я не робот...
Во мне жизнь. Я человек.