А слово ёмкое - Светлана

Светлана Крылова 7
А слово ёмкое - Светлана.
В нем много света и дурмана,
И нежности, и урагана,
И чистых мыслей, без обмана,
Любви, красивого романа,
И чувств - чуть больше океана!