Все чужие люди

Ольга Лювенад
А оказалось, все
Чужие люди...
Живут все во вранье
И лицемерии.
И по-другому
Никогда не будет,
Чего уж нет,
Так это всем доверия.

Так пролетит вся жизнь
В чаду обмана,
Не открывайся человеку, нет!
Нет ясности в общественном
Тумане
И только Бог
Подскажет нам совет!

24.03.19
20:30