Ни настоящим и ни прошлым

Леша Швеков
Пожалуйста! Мне подскажите кто нибудь, как быть!?
Я сам себя обрек на век страданий, муки.
Вот говорите вы, как можно сразу двух любить?
Да я и сам не знаю, как это по сути.

Но факт есть факт, это правда происходит.
Я не могу так просто взять и отпустить.
Я не живу ни настоящим и ни прошлым,
И одновременно безумно хочу жить!

Мне так прекрасно было в этом настоящем,
Но прошлое дало о себе знать.
И сбило с ног, и сделало незрячим,
Ведь невозможно меж двух времени стоять.

А выбор надо делать по любому.
В этом и есть весь смысл моей жизни.
По вечерам с тобой готовить макароны.
Прости меня, я вроде голову почистил.

12.10.18 С.В.