Матрёшки

Наталия Горина
По весенней, по дорожке
В парк бежали две матрёшки.
Две весёлые подружки,
в ярких платьях, хохотушки.
В парке много развлечений
И качелей, каруселей.
Но, всё это не для них,
Пели песенки они.
В парке есть большая сцена.
Там всегда ведут концерты.
И весёлые матрешки,
Пели песни под гармошку.