Оптимистический взгляд в прошлое

Русланыч Тагиров
Мне больно видеть погибающие вещи.
Так осыпается поверхность трещин.
Что от дороги судеб сносит.
То ветер саваном набросит.
Пусть через смерти явь пробудит:
отреставрирует Бог то, что рушит.
       24.03.19г