Мечта

Лейла Августа
Сообщение. Солнце. Объект.
Неизвестность. Слова. Человек.
День и ночь. Общение. Личность.
Симпатия. Смех. Поэтичность.

Чувства. Близость. Мечта.
Мысли. Улыбка. Весна.
Взгляд. Идеал. Наваждение.
Сон. Финал. Конец серии.

Рассвет. Новый час. Старый век.
Та же личность. Веселье. Ответ
Безумие. Радость. Дождь. Снег.
Влюблённость. И снова Привет.

Эмоции. Счастье. Беспечность.
Встреча. Любовь. Бесконечность.
Верность. Забота. Прогулки.
Годы. Семья. Руки в руки.



Leila Augusta.