Я не хочу быть человеком!

Сергей Шатун
Я не хочу быть человеком!
Мне омерзителен тот факт,

Что Я как все...
                в мирке
                нелепом
                на сцене...
                плети...
                в свете
                рамп

Стараюсь выглядеть похожим,
Когда хотелось - просто быть.

Пусть человек на вид ухожен,
Но доли рабской не избыть.

И что печальнее всего:
Так это быть, при прочих равных,

Не понимая ничего,
Людьми записанным в таланты...

Вооот