берегу...

Александр Самчук
Ты, уткнувшись в плечо, перед тем как уснёшь,
мне бормочешь про шум за бетонной стеной…
улыбаюсь, почувствовав лёгкую дрожь
от любви засыпающей рядом со мной.
Я почти не дышу, тишину берегу,
опасаясь спугнуть ненароком покой…
аромат обожаю, морщинки у губ,
шёлк волос …
                просыпаться в обнимку с тобой.