Дикарь

Любовь Кулакова 2
Пятнадцать лет без женщин и без секса
Он жарил мясо ,сидя у костра.
И вот она прекрасная принцесса
С морской волной приплывшая вчера.
Ожившая ,понявши неизбежность
Красиво поднялась с крутых колен,
Ему предложив женственную нежность
На место у костра с едой в обмен.
Дикарь строптив в общении красотки
мужицкой хваткой до конца храним
Сказал  : -авансом, я согласен ,ящик водки.
Об остальном потом поговорим.