Мечтатель

Владимир Самуйлик
МЕЧТАТЕЛЬ

Родня разъехалась по свету,
Своё надумавш искать.
Привета не пошлёшь привету,
От них устал его Я ждать.

Я-одинок!Воин-не воин,
Мне ни к чему про то гадать,
Что получил-того достоин,
И копья ни к чему ломать.

Люблю-что любит всё живое,
Стараюсь в меру меру знать.
А хочется,порой –такое,
О чём,лишь, можно помечтать.

Вот и мечтаю-и не вредно,
Как говорят,про жизнь,мечтать.
Плохо-когда с мечтами бедно,
Богат на них-могу вам дать!