Так отрадно ловить Твое слово опять

Светлана Аболиня
    Может  что  -  то  снаружи,  может  что  -  то  в  тебе
    Отозвалось  опять  неизведанным  светом,
    Так  приятно  проснуться  опять  на  заре,
    И  себя  ощутить  Твоим  Божьим  поэтом,

          Так  отрадно  ловить  Твое  слово  опять,
          Что  пронзает  и  тьму,  рассекает  на  веки,
          Так  отрадно  всю  правду  от  Бога  принять,
          Познавая  Любовь,  что  живет  в  Чело  -  веке.


                22  февраля  2015  года