Наша жизнь

Евгения Легова
Наша жизнь так полна сожалений
И последствий столь необратимых,
Невозвратно разрушенных целей,
Неоправданно горьких решений.

Наша жизнь так полна этих болей,
Мы храним их как книги на полке.
Наша жизнь - как бурлящее море.
Постоянно сбивает нас с толку.

Наша жизнь бесконечно опасна,
И опять непросчитаны риски.
Но она столь заветно прекрасна.
Мы живём. И не в этом ли смысл?