Груша Бера

Владимир Болсун
Поспели Беры золотые
Сияют радостью бока

 Ах, какие вы!
  выросли большие
Не налюбуются глаза

Вдыхаю запах спелой груши
И закружилась голова

Так женщину  -  любить и  слушать
И ощущать ее ВСЕГДА

Ладонь ласкает спелость груши
Не открываются  глаза

Ну вот дозрела  - можно кушать
И сок бежит, дрожит слеза