Молитву, что ль какую сочинить?

Тамара Бенедык
Молитву, что ль какую сочинить
И в Святодухов монастырь отправить?
Чтобы Христа, как Брата, в нём прославить
И Судный День спокойно пережить?

Смогу ли я в толпе людской молчать,
Святой водой губить своё здоровье?
С Христом уйти.. и, вопреки злословью,
С Любовью к ним их жизнью управлять.

Не верят мне. Молитв никто не слышит.
В монастыре поют часами ни о чём...
Никто из них мне писем не напишет,
Чтобы сказать о чем-нибудь смешном.

Тот, кто смеётся надо мной, грехи не ищет.
Он вместе с ними хвалится вином!

23.03.2019г.