Прославил родную Россию свою

Владимир Прокопьевич
Прославил родную Россию свою.

Юрий Гагарин, Российский полёт.
Двинул науку Вселенной вперёд.
Он первым ворвался в заоблачный Мир.
Для Мира он стал-настоящий кумир.

Полётом своим он и нас научил.
К любому полёту себя приучить.
Идти нужно смело, всегда и везде.
Тем больше полезного делать стране.

Взялся за это очень он смело.
Серьёзное очень было то дело.
Прорваться в неведомый Космос ему.
Прославить себя, и прославить страну.

Прославить себя на весь мир и в века.
Прославить весь мир на планете Земля.
Прославить родную Россию свою.
Прославить потомков: тебя, и меня.