Птеродактиль

Екатерина Пономарева 1
Фантастика! Такого быть не может!
Галлюцинация, фантазия, мираж...
Сон на яву мы видим, или все же
он настоящий? Легкокрылый страж

Времён ушедших. И представить страшно,
что этот монстр здесь не одинок.
Есть временной портал и нараспашку
открыта дверь в наш век. Дай только срок

И динозавры, мамонты, драконы
найдут ту дверь и современный мир
наполнят крики ужаса и стоны
несчастных нас. Роскошный будет пир
 
У аллозавров, птеродактилей и прочих
голодных тварей.  Ящер, улетай

в свой мир затерянный. Тебя мы просим,очень.
навек исчезни , растворись, растай.

У нас плохая экология. А значит,
мы несъедобны. Пожалей своих...
Как вид еды, мы ничего не значим,
отрава просто из отбросов кормовых.

Мы, ядовиты. Кушать нас не надо.
В период Юрский лучше возвратясь
поведай, на тебя похожим, гадам,
жить лучше, в будущее не стремясь!