Альбом для рисования

Раиса Хорошилова
Альбом для рисования -
чудес чередование.
На титульном листочке в нём
Пурпурно-синий водоём
И солнце семицветное -
Оно инопланетное.
А рядом в розовой траве -
Смешной усатый муравей.
Четыре лапки в туфельках,
А в двух - конфетка-трюфелька.
Есть цирковой аттракцион -
На самокате жёлтый слон.
Есть котик весь оранжевый,
В жилеточку наряженный,
И всей семьёй полёт на Марс,
И гномики волшебных царств.
А там, где воин на коне,
Есть надпись папы - "Нет войне!"