Просить пощады надо на войне...

Сапар Амиртаев
К неправде кто привык, презрев
Души родной святой напев
К нему раскаяние придёт
Когда он всё-таки поймёт

Просить пощады надо на войне
Кто прозябает в жуткой нищете
Дорога кончилась, а ты
Вдруг вспомнил, что из высоты

Пришли оттуда мы, туда мы и вернёмся
И мы в конце к Нему взметнёмся
Судить нас будет тоже высота
Такая вот у нас судьба

Сквозь жизнь и смерть нам суждено пройти
Другого нет для нас пути
Погрязнув ты в греховное болото
Заслужишь сам  себе достойные ворота...