Весны целительная сила

Светлана Ольховская
Весна приходит как освободитель
Всего живого в этом мире!
Будто снимает оковы зимы,
Что приковала крепкими морозами.
Когда лишь слышишь звон капели,
Куда – то улетает тяжкий сон,
Как наважденье холода и мрака.
А воздух весной упоительно сладкий!
И солнце всё ярче – последний снег
Уже под нашими ногами…
Приходит солнце и любовь!
                Души новый рост!
Как утоление печали
Улыбкой ласковой весны!
Как исцеление порванной "струны"
Живительною силой света!
Без музыки в душе исчезает  -
Радость в глазах человека!