Не зря я не любила клоунады

Наталия Бакулина
Не зря я не любила клоунады.
Ее и в жизни более, чем надо.
Одно и то же,- не побит, так помер...
Как редко можно встретить добрый номер!

Как будто людям этого не надо,-
Вся  жизнь уже сплошная клоунада,
И в этом все готовы бросить вызов!..
Хотя и в цирке клоун,- лишь реприза...