Она мечтала быть счастливой...

Пелагея Крутикова 1
Она мечтала быть на сцене,
овации срывать хотела,
но проживала жизнь в измене,
а по-другому не умела.

Хотела, что б ей восхищались,
и на руках её носили,
но вслед всегда над ней смеялись,
и пальцем у виска крутили.

Её считали сумасшедшей,
и относились как к блаженной.
Она жалела о прошедшем,
считала мир несовершенным.

Она мечтала быть счастливой,
в любви свой век прожить хотела,
но оказалась нелюбимой,
и жить ей просто надоело…

Для тех, кто в жизни лишь мечтает,
и не работает усердно.
Всю жизнь он в облаках витает,
а жизнь проходит незаметно.