Дали

Алёна Островская
Какое время... Смотрю весну другого края
И утопаю
В роскошной зелени и солнце.
Бери, дотронься!
И улетает в сеть моя любовь,
И выбор той весны,
На море, где не мы.
Где так тепло!
Где с видом в горы во весь рост окно...

А за моим растаял снег не до конца.,
И серый цвет не сходит с неба и лица.
И по дворам открылись тайники,
Что прятали в себе снеговики
Всю зиму.
Мы неисправимы.

А я смотрю на яркие сады,
Мечтаю лечь загаром у воды
И посмотреть истории в глаза
Среди ворот, что прячет дикая лоза.
И в пыль сносить сандали
О дали,
О бесчисленные дали
Моей мечты.
А ты, о чём мечтаешь ты?