вот бы ещё немного

Децила Матика
Кипятком запивая горечь
Я не знаю, чего же жду
Словно будет мне легче, позже
Словно я не живу в аду
Словно я полюбить способен
Словно яда нет на зубах
В кровь стирая костяшки пальцев
Словно в сердце моём не прах
И хотелось бы чётко верить
Хоть на миг себя обмануть
Что осталось во мне немного
Этих чёртовых «я люблю»