Пропитан тобой

Ловчий Слов
Я распят? Ну и пусть...
Не повадно вновь будет любить.
Так мешается грусть
С красноватым оттенком зари.

Потревоженный свет.
Он упрямо так лезет в глаза.
Пара фраз и нас нет.
Как легко оказалось сказать.

Словно в сумраке бес,
Забрала у меня всё весна.
От земли до небес,
От хорошего дня и до сна.

Безнадёжность и боль.
Замыкают истерики круг.
Я пропитан тобой!
Ты везде, ты внутри, ты вокруг.

Я останусь с тобой.
И не важно, что будешь молчать.
Я всё знаю, родная, я твой.
Буду звать тебя, верить, встречать.