Тук, тук Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

А мои финансы на ноле.
Я брожу по улицам Москвы.
Я сегодня пленник темноты.
Стал я с ней уже на ты.

Раздражает как-то яркий свет.
Разрывает уши громкий звук.
И скрипят ботиночки  при ходьбе.
И сердечко мечется тук-тук.

Тук-тук-тук-тук.
Я гуляю по Москве.
Тук-тук...
Я везде, и я нигде.
Тук-тук...
Я гуляю по Москве.

Растворяюсь город я весь в тебе.
Ты мои соблазны и мечты.
Ты начало всех моих начал.
Ты моей судьбы причал.

Спасибо! 23. 03. 2019 год.