Ветер ночной

Светлана Соловьева 14
Ветер ночной разогнал мою грусть,
Знаю, теперь я сюда не вернусь.
Пусть это глупо, наивно, но я
Выбрала путь, верный путь для себя.

Все неизвестное манит в свой плен.
Что же могу я оставить взамен?
Так непонятен наш мир и велик,
Жизнь коротка, пролетит словно миг.
               Январь 1994г