Думаю опять о Небесах

Раиса Дорогая
Думаю опять о Небесах…
На земле жизнь трудная для многих.
Недоверье копится в сердцах
И растет волнение в народах.

Но Господь желает всех спасти,
Учит нас любить, забыв обиды,
Всех врагов своих благословить,
Чтоб вражда и зло были разбиты!

Побеждать Любовью Он велит,
Лишь добро творить пред Небесами,
Чтоб свободными от мира быть,
В покаянье плакать нам сердцами…

О, Господь, к Тебе душа лежит,
Я любуюсь снова облаками…
Лишь с Тобой научимся любить,
Ждем Тебя, спустись, Господь, за нами!