Выгнал брата...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Выгнал  брата  я  когда-то  за  порог:
"Ничего,  померзнет  и  вернется..."
Я  лежу  на  дне,  дымит  песок,
Ну,  а  бог  и  плачет,  и  смеется!