Письмо солдата

Ксения Гурова
Здравствуй, мама! Сапогами
Я измерил всю войну.
Видел землю под ногами,
Капли крови на снегу.

Видел солнце, видел небо,
Видел холод, видел зной
И c великою победой
Возвращаюсь я домой!!!
24.03.2018 года.