вечер

Ника Камински
закончилась плёнка,
пора прекратить.
звучит голос, звонок –
надежду убить.

победа над смертью,
над жизнь также...
вы мне не верьте,
измазан я сажей.

белые полосы,
алая кровь.
темные волосы –
пришла любовь.


***

улыбнись жизни новой –
пришла пора зари.
жизнь пустой обоймой
обо все мне говорит...

пару секунд и страха нет.
слабость – не смог я;
ждет никакой ответ.
и спокойна вновь семья.

холод по коже.
забота других.
все невозможно –
дожить до годков седых...