Суицид

Саша Белых
В небо ладони, пьянит манящий страх,
Сердце танцует, простор живёт в глазах,
Дышит в затылок букет забытых снов,
Льётся по крыше симфония проводов.

Руки раскинув волной сбегу вперёд,
Лягу на ветер, одежду в клочья рвёт,
Метры растают, "зеро" - уже земля,
После удара наступит тишина.

Тело застынет, обняв февральский снег,
Дарит при встрече красивый красный цвет,
В землю ладони, ушёл пьянящий страх,
Сердце уснуло, покой лежит в глазах.