Мне неведомы нежность и ласка

Светлана Соловьева 14
Мне неведомы нежность и ласка,
Мои чувства уснули давно.
А любовь – это детская сказка
Или выдумка, или кино.
Мистика,  сны, наважденье,
Можно еще перечесть.
“Нет!” - скажу я назло  всем сомненьям.
“Да, любовь, она все-таки есть!”
               Сентябрь 1999г