Ты такая, среди всех других...

Александр Николаевич Телешев
Ты такая, среди всех других,
Но не видел я цвет твоих глаз.
Не зелёных и не голубых...
Посмотреть бы на них только раз.

Голос слышать... а как он звучит?
Посмотреть бы улыбку лица.
Видеть твой, весь загадочный вид,
Есть-ли, нет-ли на пальце кольца.

Ты такая, а много-ль таких?
Жаль твоих не увидеть мне глаз.
Ни зелёных, ни карих, любых...
Очень мы далеки в этот час.
     03.10.2019