Разжигаешь костры

Лина Лайхо
Разжигаешь костры, полыхают,
Полыхали как осенью листья.
В этот вечер я снова хмельная,
Этой ночью ты снова приснишься.

Отпусти меня в чистое поле,
От греховной остыла чтоб страсти.
Мне на раны не сыпь сладкой соли,
Не хочу напоследок напасти.

Не хочу напоследок страданий,
Пусть и сладких, и с запахом мяты.
Я устала от переживаний
И устала шептать тебе клятвы.

Протяни только теплые руки,
Чтобы к ним напоследок прижалась.
Слишком холодно станет в разлуке,
Слишком мало теплом надышалась.