Лис

Дарья Дейл
Ты меня ни о чем не проси,
Ты меня ни в чем не жалей,
Лучше просто возьми да убей,
Иль души моей темной вкуси!
Я надену своё кимоно,
На встречу пойду с тобою.
После им твоё тело укрою,
И свою наготу заодно…
Ты мой любимый распутник,
И лис твоей белой души,
Шепчет, как дьявол: «Спеши..»!
Мой ласковый, милый путник
Не беги, от меня не беги
Тебе уже точно не скрыться,
Подожди скоро все прекратится,
Мы же тебе не враги!