Слова

Анатолий Байков 2
Не говори мне слово "смерть",
Не целиком, не по слогам.
Мы ещё долго будем жить
Назло наветам и врагам.

Не говори мне слово "смерть",
Не повторяй его ты всуе,
Чтобы напастей круговерть
Твою б судьбу не полоснули.

Тебя прошу в который раз-
Поаккуратней со словами.
Весь негатив живущий в нас
Притягиваем как магнитом сами.

Ищи красивые слова
И пробуй строить светлый слог,
Чтобы искринками добра
Костёр души гореть бы мог.