Дед Пихто и Бабка Тарахто

Сан-Торас
Рецензия на «Кобелино, подумай о детях!» (Сан-Торас)

Публикация рецензии на «Кобелино, подумай о детях!»
Изумительно прекрасно, трогательно до слёз.
Последний катрен сбивает с ног восторгом.
Дорогой, драгоценный Санто, позвольте вас обнять
крепко-крепко, подарив Вам кусочек своего сердца!
Валентина Безфамильная   08.03.2019 16:44   

• 

______Благодарен, за столь душевный отклик!
;.•*°;Вы возвращаете мне веру в человечество,
ей Бог!
С добром! ЛЮБВИ И СОЛНЕЧНОГО НЕБА:))
Сан-Торас   08.03.2019 17:55   


_____Я Вас приветствую, Сан! Только человек с большим,
 добрым сердцем мог написать эти строки!
Ольга Филиппова 6   14.03.2019 02:53 


_____УГУ!

Я одуван душыстый -
Я добрый и пушЫстый!
Сан-Торас   14.03.2019 02:56


_________"А обед не готов на столе нет ничто,
Окромя пирогов что принёс дед Пихто"

Санто Торас, Друг мой прибавляет мне духу.
Разогнал в жилах  кровь, разрешил заваруху!
Хлеб насущный с вином виноградным сварганил,
Санто в сердце моём место ВИП нынче занял.

Валентина Безфамильная   09.03.2019 17:58 
 •   

____Хорош стихо, Валечка, спасибушки!
Асобинна зачотны строчки про Пихто!
А что мы, собстно, знаем о личности Деда Пихто?!
А это оч симпатишный дух - хранитель пихтовых лесов,
которые он высадил и взрастил.
А еще есть у Деда Пихто Бабка Тарахто — ворчливая болтушка.
( это в англ версии)
Когда не хотят отвечать на вопрос: - Это кто? Отвечают - Дед Пихто!
Окак все волшебно в этом мире:))
Сан-Торас   9.03.2019 20:24



________Привет, Санто ! Где ты всё это раскапываешь?

Век у Санты будет долог
Так как Санто археолог!
Ринад Абузаров   09.03.2019 12:33   

•   

_____Привет, Рин!

Век у Санты будет долог,
Санто супер археолог!
Эту суть вскопнул лопатой
Самый лучший друг Ринато!
Сан-Торас   09.03.2019 12:57