Вы несите меня кони

Елена Веселова7
Вы несите меня кони
Пусть кружится голова!
По осеннему по лесу,
Мне не ведомо куда!
Дайте мне налюбоваться,
Роскошь в образе вкусить,
Вы несите меня кони,
Да во всю лихую прыть!
По осеннему по лесу,
Где шальная красота,
Где бушуют в брызгах краски,
Пусть впитает их душа.
Вы несите меня кони,
Вашей прыти не боюсь,
Я осеннею порою
Сама в осень превращусь!
Пусть душа моя пылает,
Разожгу костер сама,
Вы несите меня кони,
Буйством красок я пьяна!
Вы несите меня кони,
Душу делая цветной,
Чтоб мне было веселее
Белой лютою зимой!