Не говори что все прошло

Светлана Дэн
Не говори что все прошло
Страсть умерла остыло сердце
Не тлеет в пепле огонек
И сады мая облетели

Что все развеялось как дым
Туманом все ушло куда– то
Не говори что разлюбил
И не вернуть любовь обратно

Не говори ты ничего
Не лги словами...мне не надо
Все то что было не прошло
Оно у нас с тобой осталось

Не говори не нужно слов
Ты все сказал и ты спокоен
Ты потерял свою любовь
Моя любовь она со мною

Я помню все и каждый взгляд
Я наши ночи с тобой помню
Есть сын и дочка у меня
Они остались ведь со мною

Предав ты нас предал себя
Отрекся от того что было
Я ненавидеть бы должна
Но помню:Я тебя любила