Между дыханьями мир

Инна Лит
Совершенно ясно,
Что между дыханьями -
Есть мир по ощущениям другой,
Тонкий, лёгкий и прекрасный,
Волнующий и близкий, с солнечной Душой,
Где милосердие сияет
И льётся свет от Бога,
Танцующая нежность, тишина живая,
Где сердцу дышать свободно,
Где радость целует небесной волной
И чувств - безбрежная звёздность,
Весна поёт цветущей красотой,
Неиссякаемый любви источник…

2019