Перкуссия света

Лия Лятичевская
У меня в кармане стая
Семь светил с иных галактик
Изумлённый свет цитринов
Под хиджабами  Фурье
Полудиких апельсинов
Семь светил иных галактик
Лижет пальцы Трамонтана
С воскресенья снится мне
У меня в кармане
Стая
Забирай - она ручная
Стая жёлто-рыжих бусин
Личный краешек Суматры
В нарисованном окне

Rain & Rainbow