Путём зерна

Сергей Погодаев 3
...получить урожай зерновых хорошего качества
от семян массовых репродукций невозможно.
                Из статьи в интернете.


...Путём зерна. Путём зерна...
Душа земле родной верна -
литературной ниве.
Но мы - плохие семена.
Ты преврати нас в хлеб, страна!
Вскорми другие имена -
так будет справедливей!