И свет этот Божий вновь душу согреет

Светлана Аболиня
    Так  хочется,  друг,  чтобы  боль  растворилась
    В  одном  лишь  признаньи,  признаньи  греха,
    Так  словно  я  чистой  водою  умылась,
    Умылась  росою;  душа  так  легка,

          И  свет  этот  Божий  вновь  душу  согреет,
          И  он  ей  не  даст  снова  быть  в  забытьи,
          Ведь  Бог  эту  душу  хранит  и  лелеет,
          И  даст  ей  тех  сил,  чтобы  путь  весь  пройти.


                22  февраля  2015  года