воскресение. вечер

Ника Камински
покорив, головою, омут,
преодолея бескрайнее море,
резаные раны все мои ноют,
а надписи так и остались на заборе.
ничего не поменялось,
но в сознании блеснул огонь –
серый стал белым самую малость,
и ушла спиртова далекая вонь.
шагаю по улице московской ,
имея легкость на душе -
в руках книга стихов, Маяковский,
прочитана вдоль и поперёк уже.
утренние часы встретили меня,
мир обрёл ярчайший окрас.
вокруг близкие – друзья, семья,
и все замечательно у нас.
пройдя по меченой границе
один жалкий чертов раз,
кошмары перестанут сниться
и мир в душе станет другим.
светлым, трезвым и таким
дорогим.