Однодурственные привычки

Ревазова Надежда
Привычка побеждать или сдаваться
замыливает истинный момент
возможной встречи ангельского братца
на стыке мультигранных кинолент,

а ежели желанное получишь,
да не поверишь счастью своему -
то станешь выгораживать падучей
обманчивость прицельно по уму,

на сердце ясно, сыграно технично,
и одержимчик рвётся в поддавки,
стратегия бестактности комична,
фужер терпенья чокают рывки,

хрустальная гармоника озвучит,
насколько оскорбосчастливил случай.