твои законы-очень сильная твоя слабость

Белка Летяга
Сердце вырвано с корнем и где-то лежать осталось.
Знай теперь, что твои законы - очень сильная твоя слабость.
Что какие бы руки тебя бы теперь ни звали,
Ты должна быть прочней самой твёрдой на свете стали.
И какие бы ночи ни приходили рушить,
Не давай себя тронуть, спи,не ведись, не слушай.
И за правило помни - не смей приручаться снова.
У тебя больше нет вот таких, как тогда, законов, но
Это правило нужно, чтобы спастись и выжить.
Не позволяй ему снова стать к тебе многих ближе.
Снова разрушить разум и завладеть собою.
И не давай ему стать твоим личным морем.
Даже тогда, когда он подойдёт с приливом.
Будь как мечтала - очень и очень сильной.
И не болей по нему, это того  не стоит.
Кто-то тебе расскажет, где он и с кем и кто и...
Только тебе уже это не будет важно
Ты без него смогла, а может так смочь не каждый.
Ты это все прекрасно знаешь сама из книжек.

Только вот он вернётся.
Чтоб подобраться ближе.

И ты его подпустишь. Зная, что  можешь без и
Зная, что в этот раз
Снова сорвешься в бездну.