Признание

Светлана Соловьева 14
Ты играешь со мною, я знаю,
Но принимаю правила игры.
Почему-то мужчины считают,
Что они ужасно мудры.

Ты мне часто делаешь больно,
Но я молча терплю эту боль.
И делаю вид, что довольна,
Лишь бы ты был доволен мной.

Посвящаю тебе свои строки,
Твое слово жадно ловлю.
Для меня только день короткий,
А тебя бесконечно люблю.

Никогда тебе не скажу я
О своей заветной мечте.
Без тебя так душа тоскует,
А со мною все рядом не те.

Ты живешь в своем сказочном мире,
Где спокойно, уютно, светло.
И какие-нибудь богини
Тебе дарят свое тепло.

Что тебе не видны мои слезы,
В этом нет никакой беды.
Если все для тебя несерьезно,
Почему так обидчив ты?
           Январь 2007г