Я стану легким ветерком

Светлана Соловьева 14
Я стану легким ветерком,
Чтоб губ твоих едва касаться.
Я стану солнечным лучом -
Ласкать тебя и любоваться.
Я стану водами морей,
Чтоб обнимать тебя со страстью,
И с грустной песней журавлей
Завидовать чужому счастью.
            Январь 2007г