Столетние архиновости

Василий Чечель
«С высоким моложавым генералом с проседью,
которого часто встречает на набережной Мойки,
желает познакомиться очаровательная томная
брюнетка с сильным темпераментом.
Буду прогуливаться там 5 января пополудни.
Примета - шляпа с жёлтыми розами».

 «Петербургский листок», 1902 год

 Ну что тут скажешь?
Интересная женщина.
Высоко себя ценит.
Только генерала ей подавай.

  24.03.2019